Я положила сумку на землю и приготовилась драться.
Лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-19 04:41:45
Натали выпрыгнула из за ближайшего дерева. Кэтай!!
Теперь она могла читать мысли и видеть сквозь предметы. Пентероус!
Она превратилась в прекрасную, черную пантеру. Роурык!
Из ее пасти вырвался оглушающий рык. Блок поставить можно еле еле, и Натали это знала.
Поделиться32008-11-19 04:44:37
катон!огненные цветы! Я метнула в тебя парочку огненных цветов тем самым блокируя удар. Я знала что шириган использовать нельзя....
Поделиться42008-11-19 04:47:48
Натали легко увернулась от цветов, а рык хоть немного, но и задел. Только Сануро этого не замечала... Айсбол!
Две сферы столкнулись, огонь и лед, и раздалась вспышка. Натали легко устояла на земле, и снова превратилась в человека. Ветренный Шар!!
Огромный Ветер сбивал с ног. Натали перестала и подождала, пока Сануро прийдет в себя. Она знала, что это грубо нападать вот так. Сама она тихо разрабатывала план действий.
Поделиться52008-11-19 04:54:39
Я знала что делать: призыв! Я призвала того самого дракончика.
Поделиться62008-11-19 04:59:13
Воронье Крыло сорвалась с плеча хозяйки и бросилась на дракончика, кусаясь и царапаясь, и конечно отчаянно ругаясь. Натали ухмыльнулась - Воронье Крыло всегда знала что делать. А теперь можно было впустить в ход план. Соурс! Шедоус!
Выросли четыре тени - орел, тигр, кот, и волк. Другой тигр, ослепительно белый, оглушительно зарычал, посылая потоки энергии во все стороны. Его нельзя блокировать… хотя… оружие против него есть… ухмылялась Натали. Тем временем орел, теневой тигр, кот, и волк зарычали, каждый по своему, приготовившись защищать Натали. Сама она сконцентрировалась и бросила еще один ледянной шар. Айсбол!