Общаемся о чем-нить и просто так!
Всем прив!
Ролевая по Наруто |
Новости: Появился новый участник Sakura.Добро пожаловать! Действия в игре: Игра пока не началась. | Полезные ссылки
Роли Правила |
||
Сюжет | |||
В Конохе все идет как обычно своим ходом.Какаши выздоровел и снова стал лидером команды №7.Сакура и Наруто по прежнему хотят вернуть Саске от Орочимару.Сай остается в команде и у него наконец появляются чувства.А Саске готовит молодым шиноби и товарищам по команде сюрприз.Он собрал свою новую команду состоящую из Суйгетсу,Дзюго,и Карин.Они путешевствуют по миру.И Саске все еще мечтает найти и убить своего старшего брата Итачи… | |||
Администраторы: Натали, Сануро | Модераторы: Sakura |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд
Общаемся о чем-нить и просто так!
Всем прив!
Привет!
Как жизнь?
Sakura
Отлично.Ты как,на том форуме будешь появлятся который Ино-Свинина забросила?
А куда ж я денусь? Пока что буду заходить.
Sakura
Я тоже,я тоже никуда дется не могу.Только вот продержится ли форум долго без администратора-вот в чем вопрос...
Кошмар какой-то! Че-то сайт у меня конкретно глючит. Все время пишет ошибку 502. У меня одной такое безобразие?
Нет,не у тебя одной.У меня тоже иногда такое бывает,но только иногда.Что-то ничего не пойму.Но я просто перегружаю страницу.Должна потом работать,но не факт…
Фух... Теперь все ОК...
Sakura
Это хорошо
Да уж... А то б я наверно с ума сошла. Тока страницу загружаю, как тут :ОШИБКА 502! Я чуть комп не разбила.
Иногда такое бывает.Чуть что,уже комп разбить готова
Так ладно, если б это было пару раз, но когда я уже раз сотню вижу одну и ту же надпись, то нервы здают...
Да,нервы штука такая которую если разозлишь то уже потом надолго…
УРРА!!! Я снова здесь! Всем ПРИВ!!!
Sakura
ПРИВ!!!Мы так тебя ждали!
Кстати, где пропадают Сануро и Элэй?
Темари, ты куда пропала?
Не пропало мну… то… очень много событий за лето… вот… отдыхала я… а так когда весна была… к экзаменам готовилась… вот… но сейчас я тут!
прив!
Сануро
Привет! Давай поиграем где нибудь?
Сануро
В Ичираку Рамен.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд